Handball-Power-Camp bei der SG Ollheim-Straßfeld

4 Tage Power-Handball!

In den Osterferien veranstaltet die SGO wieder ein Handball.PowerCamp in der Halle Höhenring 101 in Swisttal-Heimerzheim. Lerne coole Handballtricks mit deinen Freunden und zeige dem Trainerteam, was du alles drauf hast!

Dauer: vom 6.4. bis 9.4. (4 Tage in der ersten Ferienwoche)

Training jeweils von ca. 9:30 – 15:30 Uhr

für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2002 – 2011

Frühstück, Mittagessen, Getränke und Snacks inklusive

Als Trainer stehen uns wieder erfahrene Auswahltrainer zur Verfügung, die bereits viele erfolgreiche Trainingslager durchgeführt haben.

Daneben werden unsere Jugendtrainer die Sporteinheiten begleiten und so für alle Kinder als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.

Preise:
99,00 Euro für Mitglieder
109,00 Euro für Nichtmitglieder

Camp-Trikots (auf Wunsch) 15,00 Euro extra

Weitere Informationen unter christoph.hein@stb-hein.eu

Bitte die Anmeldung beim Training abgeben, per Mail an christoph.hein@stb-hein.eu oder senden an Christoph Hein, Breite Straße 71, 53913 Swisttal

Bis zum 1. Februar sind die Plätze für die Mitglieder der SGO reserviert. Sichere dir jetzt deinen Platz!

Flyer und Anmeldung für das Camp