Handball-Power-Camp bei der SG Ollheim-Straßfeld

4 1/2 Tage Power-Handball!

In den Osterferien veranstaltet die SGO wieder ein Handball.PowerCamp in der Halle Höhenring 101 in Swisttal-Heimerzheim. Lerne coole Handballtricks mit deinen Freunden und zeige dem Trainerteam, was du alles drauf hast!

Dauer: vom 23. bis 27.4. (4 1/2 Tage in der letzten Ferienwoche)

Training jeweils von ca. 9:30 – 15:30 Uhr (am letzten Tag nur bis 12.00 Uhr, da Samstag)

für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2003 – 2011

Mittagessen, Getränke und Snacks inklusive

Als Camp-Leiter steht uns der Trainer der 1. Herrenmannschaft, Darko Maric, und die Trainerin der 2. Herrenmannschaft und Auswahltrainerin, Stefanie Nitschke, zur Verfügung, die bereits viele erfolgreiche Trainingslager durchgeführt haben.

Daneben werden unsere Jugendtrainer die Sporteinheiten begleiten und so für alle Kinder als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.

Preise:
99,00 Euro für Mitglieder
109,00 Euro für Nichtmitglieder

Camp-Trikots (auf Wunsch) 15,00 Euro extra

Bis zum 1. März sind die Plätze für die Mitglieder der SGO reserviert. Sichere dir jetzt deinen Platz

Flyer und Anmeldung für das Camp