Gemischte E-Jugend freut sich auf den Saisonstart

|   E1 Jugend

Am 15.September 2019 geht es los!

Nach dem alljährlichen Wechsel der älteren Kinder in die höhere Altersklasse und dem Zuwachs durch neue Kinder aus der F-Jugend,  besteht die neue E-Jugend Mannschaft aus 16 Kindern, die mit dem Trainerteam, bestehend aus Linus und Oskar Engelfried, sowie Matthias Kröschel, in die neue Saison 2019/2020 gehen werden.

In der Sommerpause nahm die junge Truppe in glühender Hitze sehr erfolgreich am Turnier der HSG Geislar-Oberkassel teil, wo das Turnier der Mannschaften auf Kreisklasse-Niveau gewonnen wurde. Des Weiteren präsentierte sich die E-Jugend auf dem eigenen Rasenturnier in Ollheim in voller Stärke und trat dort mit zwei Mannschaften an, die beide tolle, kämpferische Leistungen zeigten.

Die Abgabe der älteren Kinder an die D-Jugend und die Integration der jüngeren Kinder hat bereits vor den Sommerferien gut funktioniert und wird bis zum ersten Saisonspiel am 15.September 2019 gegen die Mannschaft des TVE Bad Münstereifel weiter vertieft. Die E-Jugend wird in der neuen Saison in der Kreisklasse A starten. Wie gut sich die Mannschaft im Laufe der Saison entwickelt, wird sich zeigen, denn ggf. besteht dann die Option zur Rückrunde in die stärker besetzte Kreisliga zu wechseln.

Alle Kinder und das Trainerteam freuen sich auf den Saisonstart.

In diesem Sinne, SGO LET’S GO!!!