SGO: Sonntag ist Heimspieltag

Erstellt von Tobias Schwalb | |   Bericht

Die ersten Spiele im neuen Jahr 2022

Am kommenden Sonntag, dem 16.Januar 2022 findet der erste Heimspieltag im neuen Jahr 2022 in der Sporthalle Höhenring in Heimerzheim statt. Dieser besteht aus den folgenden vier Begegnungen:

12:00 Uhr SGO F-Jugend gg. TV Palmersheim FJ
14:30 Uhr SGO D-Jugend gg. SV RW Merl D1
18:00 Uhr SGO 1.Herren gg. MTV Köln 1850 II

Wichtige Hinweise:

1. Wir bitten alle Besucher/innen unserer Sporthalle am Höhenring 101 in 53913 Swisttal-Heimerzheim sich unbedingt an die 2G-Regelung, sowie an die Maskenpflicht in der gesamten Halle und am Sitzplatz zu halten. Bitte beachtet auch unser Hygienekonzept und die damit verbundenen Corona-Regeln. Alle Informationen dazu sind unter folgendem Link zu finden: https://www.sg-ollheim-strassfeld.de/covid-19/.

2. Der Thekenverkauf in unserer Sporthalle ist wieder möglich. Wir weisen an dieser Stelle aber daraufhin, dass auch im Vorraum, inklusive des Thekenbereiches Maskenpflicht besteht !!!

Vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis.

Die SGO freut sich am Sonntag auf eine volle Halle und eine dementsprechend lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer und Fans. Für Speisen und Getränke wird gesorgt.

Auf einen möglichst erfolgreichen Heimspiel-Sonntag!

SGO - wo Handball lebt