SGO: Sonntag ist Heimspieltag

Erstellt von Tobias Schwalb | |   Bericht

Die letzten Spiele im Jahr 2021

Am kommenden Sonntag, dem 19.Dezember 2021 findet der letzte Heimspieltag des Jahres in der Sporthalle Höhenring in Heimerzheim statt. Dieser besteht aus den folgenden drei Jugendspielen:

13:30 Uhr SGO E1-Jugend gg. HSG Euskirchen E1
15:00 Uhr SGO D-Jugend gg. HV Erftstadt D1
16:30 Uhr SGO mB-Jugend gg. TuS Kreuzweingarten-Rheder mB

Wichtige Hinweise:

1. Wir bitten alle Besucher/innen unserer Sporthalle am Höhenring 101 in 53913 Swisttal-Heimerzheim sich unbedingt an die 2G-Regelung, sowie an die Maskenpflicht in der gesamten Halle und am Sitzplatz zu halten. Bitte beachtet auch unser Hygienekonzept und die damit verbundenen Corona-Regeln. Alle Informationen dazu sind unter folgendem Link zu finden: https://www.sg-ollheim-strassfeld.de/covid-19/.

2. Der Thekenverkauf in unserer Sporthalle ist wieder möglich. Wir weisen an dieser Stelle aber daraufhin, dass auch im Vorraum, inklusive des Thekenbereiches Maskenpflicht besteht !!!

Vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis.

Die SGO freut sich am Sonntag auf eine volle Halle und eine dementsprechend lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer und Fans.

Auf einen möglichst erfolgreichen Heimspiel-Sonntag!

SGO - wo Handball lebt