SGO: Sonntag ist Heimspieltag

Erstellt von Tobias Schwalb | |   Bericht

Damen und "Zweite" sind am Totensonntag im Einsatz

Am kommenden Sonntag, dem 21.November 2021 ist wieder Heimspieltag in der Sporthalle Höhenring in Heimerzheim. Dieser besteht aus den folgenden beiden Begegnungen:

18:00 Uhr SGO Damen gg. TSV Bonn rrh. (Kreispokal Viertelfinale)
20:00 Uhr SGO 2.Herren gg. TuS Chlodwig Zülpich I

Wichtige Hinweise:

1. Wir bitten alle Besucher/innen unserer Sporthalle am Höhenring 101 in 53913 Swisttal-Heimerzheim sich unbedingt an die 3G-Regelung, sowie an unser Hygienekonzept und die damit verbundenen Corona-Regeln zu halten. Alle Informationen dazu sind unter folgendem Link zu finden: https://www.sg-ollheim-strassfeld.de/covid-19/.

2. Der Thekenverkauf in unserer Sporthalle ist wieder möglich. Wir weisen an dieser Stelle aber daraufhin, dass auch im Vorraum, inklusive des Thekenbereiches Maskenpflicht besteht !!!

Vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis.

Die SGO freut sich am Sonntag auf eine volle Halle und eine dementsprechend lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer und Fans.

Auf einen möglichst erfolgreichen Heimspiel-Sonntag!

SGO - wo Handball lebt