Verbandsliga Damen: Erste neue Spielerin gefunden

Erstellt von Tobias Schwalb | |   1. Damen

Die Suche nach weiteren Verstärkungen läuft

Die SG Ollheim-Straßfeld kann mit der 24-jährigen Julia Klug die erste neue Spielerin für den Kader der Damenmannschaft vermelden. Julia spielte zuletzt beim SV Untermosel (HV Rheinland) und wird nach über drei Jahren Handballpause in der kommenden Saison 2020/2021 auf der Rechtsaußenposition der "Bad Cats" wirbeln.

Wir heißen Julia herzlich willkommen und wünschen ihr viel Spaß und Erfolg bei der SGO.

Nichtsdestotrotz suchen wir auch weiterhin personelle Unterstützung für unsere Damenmannschaft, um den Kader in der Breite weiter zu verstärken. Bitte meldet euch bei unserem Frauenwart Tobias Schwalb (0176/41062296) oder direkt bei unserem Trainer Dirk Kowalke (0151/59495053).

Weitere Informationen und Einzelheiten zu unserer Damenmannschaft gibt es hier: https://www.facebook.com/SGOBadCats/

In diesem Sinne, SGO LET'S GO!!!