Offizielle Mitteilung des Handballverbandes Mittelrhein

|   Bericht

Abbruch des Spielbetriebs

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie, wird der Spielbetrieb auf Verbands- und Kreisebene mit Wirkung des 20.April 2020 abgebrochen. Auf Verbandsebene wird es dadurch keine sportlichen Absteiger geben. Das bedeutet, dass unsere Damenmannschaft und unsere 1.Herrenmannschaft auch in der kommenden Saison 2020/2021 in der Mittelrhein Verbandsliga antreten dürfen. Die vier Handballkreise wurden gebeten diese Regelungen zu übernehmen. Der Handballkreis BN/EU/SU hat bereits bestätigt, dass er sich den Empfehlungen des Handballverbandes anschließt. Dadurch darf auch unsere 2.Herrenmannschaft in der kommenden Spielzeit erneut in der Kreisliga antreten.

Genauere Informationen dazu gibt es auf der Homepage des Handballverbandes Mittelrhein (HVM). Die entsprechende amtliche Mitteilung (AM) vom 03.04.2020 findet man unter folgendem Link: https://daten2.verwaltungsportal.de/dateien/seitengenerator/c9a98616ae15ad59448a4f3537d9bb11133460/am_sondernummer_1-_2020.pdf

Die SG Ollheim-Straßfeld wünscht allen aktiven und inaktiven Mitgliedern, sowie Zuschauern, Fans und Sponsoren weiterhin viel Gesundheit und hofft auf ein baldiges Wiedersehen.

MfG Ihre und Eure SGO