SGO: Vorschau zum kommenden Wochenende

Erstellt von Tobias Schwalb | |   Bericht

Ausschließlich Auswärtsspiele stehen auf dem Programm

Am kommenden Handball-Wochenende wird es keinen Handball in der heimischen Sporthalle am Höhenring 101 in Heimerzheim zu sehen geben, da sieben der neun SGO-Teams auswärts antreten werden. Das Heimspiel der gemischten E-Jugend, das eigentlich am kommenden Sonntag stattgefunden hätte, musste auf Mittwoch, den 26.Februar 2020 verlegt werden, da in der Sporthalle Höhenring eine der beiden Trennwände defekt ist und dort deshalb momentan nicht gespielt werden kann. Die Auswärtsspiele der Damenmannschaft (Hallensperrung wegen Sturmtief) und der männlichen B-Jugend (SGO hat keine spielfähige Mannschaft) wurden ebenfalls kurzfristig abgesagt und werden verlegt. Die weibliche C-Jugend hätte zudem sowieso spielfrei gehabt.

Dementsprechend bleiben fünf Auswärtsspiele übrig, die am Wochenende folgendermaßen verteilt sind:

Samstag, 8.Februar 2020:

13:30 Uhr TV Rheinbach mC2 gg. SGO mC-Jugend
17:30 Uhr HSG Euskirchen II gg. SGO 2.Herren
19:30 Uhr TuS Rheindorf I gg. SGO 1.Herren

Sonntag, 9.Februar 2020:

13:15 Uhr SV RW Merl D1 gg. SGO gD-Jugend
16:00 Uhr SV RW Merl II gg. SGO 3.Herren

Unsere Mannschaften freuen sich bei ihren jeweiligen Auswärtsspielen auf viele mitreisende Zuschauer und Fans, die sie lautstark unterstützen.

Auf ein möglichst erfolgreiches Wochenende!

In diesem Sinne, SGO LET'S GO!!!