SGO: Vorschau zum Handball-Wochenende

|   Bericht

Neben zwei Heimspielen und dem F-Jugend Turnier am Sonntag, stehen zudem vier Auswärtsspiele an

Am kommenden Wochenende sind wieder sechs unserer zehn Mannschaften im Einsatz. Die daraus resultierenden Begegnungen verteilen sich heute und morgen folgendermaßen:

Samstag, 30.November 2019:

18:00 Uhr TuS Kreuzweingarten mC gg. SGO mC-Jugend

Sonntag, 1.Dezember 2019:

13:00 Uhr VfB Schleiden E1 gg. SGO gE-Jugend
13:45 Uhr HSG Euskirchen wB gg. SGO wB-Jugend
16:00 Uhr SGO 3.Herren gg. Godesberger TV II
17:00 Uhr HSG Sieg mB gg. SGO mB-Jugend
18:00 Uhr SGO Damen gg. TK Nippes I

Außerdem veranstaltet die SG Ollheim-Straßfeld am morgigen Sonntag um 13:00 Uhr wieder ein F-Jugend Turnier in der heimischen Sporthalle am Höhenring 101 in Heimerzheim.

Alle Mannschaften freuen sich bei ihren jeweiligen Spielen auf die zahlreiche und lautstarke Unterstützung ihrer Zuschauer und Fans. Bei den beiden Heimspielen und während des F-Jugend Turniers am Sonntag, wird es natürlich auch wieder einen Thekenverkauf geben. Für das leibliche Wohl wird also gesorgt sein.

Auf ein möglichst erfolgreiches Handballwochenende!

In diesem Sinne, SGO LET'S GO!!!