Informationen F-Jugend + Minis

HSG Swist Jugend auf Tour

|   mA Jugend

Gemeinsames Trainingslager fördert den Zusammenhalt

Ein Wochenende vor dem Saisonstart in den Jugendklassen ging die HSG Swist, die Handballspielgemeinschaft von der SG Ollheim-Straßfeld und dem SSV Weilerswist im Jugendbereich, auf Tour nach Winterberg. In einem gemeinsamen Trainingslager aller Jugendklassen von der männlichen A- bis zur D-Jugend, von der weiblichen B- bis zur D-Jugend sowie der gemischten E-Jugend waren Kinder mit dabei. Neben Handballtrainingseinheiten für alle Altersklassen gab es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: Tischtennis, Cage Soccer, Minigolf und Sommerrodelbahn und der Besuch einer Soccer-Halle sowie eine Nachtwanderung, für jeden war etwas dabei. Neben den sportlichen Einheiten stand vor allem der Spaß und die Förderung des Zusammengehörigkeitsgefühls im Vordergrund. Nach der Rückkehr stand für alle fest: „Es war ein tolles Wochenende und beim nächsten Mal sind wir wieder dabei.“