Informationen 1. Herren

Donnerstag20:15 - 22:00 Uhr Sporthalle Höhenring

SGO Herren: Pokalspiel unter der Woche

|   1. Herren

Das Viertelfinale des Kreispokals BN/EU/SU beim Kreisligisten SV RW Merl steht auf dem Programm

Am kommenden Dienstag, dem 5.November 2019 muss die SG Ollheim-Straßfeld im Viertelfinale des Herren-Kreispokals BN/EU/SU auswärts beim Kreisligisten SV RW Merl antreten.

Beide Mannschaften waren bereits im Vorfeld für das Viertelfinale gesetzt und bestreiten damit am Dienstag beide ihr erstes Spiel in diesem Wettbewerb. Der SV RW Merl befindet sich aktuell mit 3:3 Punkten auf dem 7.Tabellenplatz in der Kreisliga BN/EU/SU, während die SGO zwei Klassen höher auf dem letzten Tabellenplatz rangiert.

Die SGO wird in Merl mit einem gemischten Team aus der ersten, zweiten und dritten Herrenmannschaft antreten, geht aber trotzdem als Favorit in die Partie.

Anpfiff des Pokalspiels ist am Dienstag um 20:00 Uhr in der Sporthalle des Merler Schulzentrums in der Königsberger Straße in 53340 Meckenheim.

Die SGO Herren freuen sich über viele mitreisende Zuschauer, die sie auch unter der Woche lautstark unterstützen.

In diesem Sinne, SGO LET'S GO!!!