SG Ollheim-Straßfeld und HSG Swist laden zum Mini-Spielfest ein

Turnier der Mini-Handballer am 15. Oktober 2017

Am Sonntag, 15.10.2017, findet in Heimerzheim, Halle Höhenring das erste Hallen-Miniturnier für die Saison 2017/2018 statt.

Zu diesem Turnier erwartet die HSG Swist, die Handballspielgemeinschaft der SG Ollheim-Straßfeld mit dem SSV Weilerswist, drei auswärtige Vereine, die ab 10 Uhr mit dem Handball spielen starten wollen. Gespielt wird mit 8 Mannschaften in drei verschiedenen Altersgruppen, damit jedes Kind altersentsprechenden Spielerfahrungen sammeln kann. Neben Handball gibt es für die Kleinen auch noch die Möglichkeit, sich an Spielgeräten zu beweisen und in einer Spielelandschaft zu spielen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Zuschauer den Weg in die Halle Höhenring finden. Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Vielleicht nutzen interessierte Eltern von Kindern, die noch kein Handball spielen, diese Gelegenheit, sich über den Handballsport bei der SGO und der HSG Swist zu informieren. Sprechen Sie uns einfach an, wir geben Ihnen gerne Auskünfte über unseren Verein, das Training und Spielfeste.

In diesem Sinne, HSG Olé und SGO let’s go !

Kategorie: Minis
09.10.2017 19:10